Beignets crevettes :
2 pièces
Raviolis :
4 pièces
Nems aux crevettes :
4 pièces
Nems au porc :
2 pièces
Salade, tomate
Gingembre vinaigré
Tranche de thon
Saumon
Daurade
Sauce mayonaise
Sésame
Graines de Sésame
Salade
Concombre
Carottes rapées
Vermicelle de riz
Herbes épicées
Lamelles de viande de boeuf
Des nems coupés
Cacahuètes
Rien de tel pour débuter votre repas qu’une entrée traditionnelle japonaise, qui vous transportera immédiatement au Pays du soleil levant. La soupe miso est un bouillon fait à base de miso et de dashi et au Japon, elle est traditionnellement servie en entrée. Vous êtes plutôt salade ? La salade d’algue, la salade de chou mariné et la salade de calamar sont également des incontournables de la cuisine japonaise traditionnelle. Si vous avez plutôt envie de viande ou de poisson, goûtez aux raviolis de poulet, appelés gyozas au Japon, ou aux beignets de crevette. Notre carte d’entrée propose également des plats typiquement vietnamiens, comme les nems de porc, de poulet ou de crevette mais aussi la salade bobun.